глупость правит!

Дусилия Неврянская
Быть дураком на свете легче!     Не надо много изучать! У власти будет бесконечно! Бессвязно в микрофон мычать! Быть дураком всегда получше! Здоровье точно сохранишь! И снисходительность получишь. И никого не удивишь. Сейчас всем миром правит глухость! И дураков не сосчитать! Они богаты и счастливы! Им не за что на мир роптать! Все получают многократно! И власть и деньги и любовь! И не сидят они ночами, чтоб изучать все вновь и вновь! Там где проходит один глупый, и десять умных не пройдёт! Дурак везде намного круче! Ведь глупость миру он несёт! И как бы ни старался умный! И убеждать и объяснять! Дурак у власти он «разумный» , на умных будет он рычать! Возможно мир поймёт когда-то, что глупость долго правит им! Дурак уверен, что он вечный, он у руля, непобедим!