Сама в себе

Ольга Орига
Окунусь в себя.
     Затаюсь слегка.
Тишина моя,
     Как ты глубока...

Прикоснусь к себе...
     Чтоб не на бегу.
Капельки молитв
     В сердце берегу.

Разожгу огонь.
     В храме затворюсь.
Дух всегда со мной -
     В Духе помолюсь.

Как внутри тепло...
     Светел мой Чертог.
У цветов Души
     Каждый лепесток

Источает мёд -
     Тонкий аромат.
Зацветает вновь,
     Мой прекрасный сад.

Как спокойно здесь,
     Тихо, как во сне,
И Душа в цвету... -
     Все это во мне....

Хорошо...

Май 2022 г.