Стрижи

Марина Смыслёнова
Что за писк, шум и гам,.
Взгляд упал, а за окошком,
Стая быстро так кружится,
Так стремительно кружится.
Всё летают и летают
И кого - то догоняют.
Шустрики, чернушки, милые пичужки..
С шумом веселятся, весело резвятся.
Взмах крыла и разворот,
А потом опять вперёд..
Лето красное пришло,
Птичек с юга занесло.

30.05.2022 г