***

Рада Москваречная
Кавер
Кавер
Покатай меня на лодочке!
Отвези меня, пожалуйста,
 к мосту..тут вот..тише ..
Там...я живууу
Сколько мерок перемеряно,
Сколько сказок не проверено!
Смотри!
Дальше...
Видишь...
Вновь
Никого!
У меня моя сердечная
Рана временем не лечится.
Ближе, дальше некуда!
Вот такое вот пророчество,
Изменить его так хочется..
Вот ведь..вот ведь..ерунда!
Встала - вышла.Пирс! - Пора!
******
Петр?!
Не-а!
Детвора
2018