О друже мой! не грех вздымать хоругви...

Вит Ассокин
О друже мой! не грех вздымать хоругви,
когда, держась за Истинную нить,
мы не вверяем души мёртвой букве,
но позволяем нас животворить
Святому. И поскольку независим
духовный ото мнения других –
не тщись мостить стихами добрых писем,
как формами намерений благих,
себе дорогу в вечное пространство;
но, ведая Кем всяк из нас Любим,
соделай в сердце Божие убранство,
чтоб стали мы едины в Духе с Ним.
Аминь.
               О Творче наш! благослови –
   и да пребудем в Истинной Любви –

30.05.2022