Твой Шарф Любви

Егор Васильев 3
Твой шарф любви меня хранит
От всех невзгод и всех напастей.
Он как звезда меня манит,
Дарует молодость и счастье!
  По жизни он меня влечёт,
  И постоянно чувствую его я.
  И наша жизнь с тобой течёт -
  Мы вместе, Нам хорошо с тобою!