Настало завтра...

Изабелла Каракулян
Настало завтра...новый день
Вновь анонсировал заботы,
Сулящие известный плен,
А кое-где... водовороты.

Листаем чётко календарь
К концу известного начала,
Забрезжил свет, прозрела даль,
Я - сомневаться перестала,

Настало завтра...значит жизнь
Сдержала бег на повороте,
Кого-то удержал карниз...
И значит быть опять субботе,

Настало завтра...сбит прицел,
Ты снова чувствуешь живое,
Но сколько их ещё тех стрел,
Гадать?...Занятие пустое.

Надлом, а может быть черта
Уже знакомого предела,
Где километры, где верста...
Но жить пока...не расхотела.

художник Лиза Рей