Барьеры

Владимир Войтенко
Буря сметает барьеры,
в баре бордовые рыбы.
Вырывается май из сферы,
бросает цветущие глыбы.

Как бы сбежать в МинВоды.
Оставить экран и пультЫ.
Сжигаю барьеры моды,
из клеток бегу в мечты.

Строки шлифуют пороги.
К морю маршрут пологий.

                (30.5.2022)