И этот вечер повториться вновь

Лидия Артюшина
Последняя весенняя прохлада
Моё сердечко стонет до зари
Нам торопиться никуда не надо
Ты в сад калитку милый отвари.

Поговорим с тобой о нашей жизни
Под ветреный от вишен белый снег,
Ты в жизни главный, о тебе все мысли,
Тебя храню, как добрый оберег.

Ты посмотри, какой закат вишнёвый!
И яблоневый нежный аромат,
Давай с тобой в шатре задвинем шторы
Вино на стол и спелый виноград.

Хоть на денёк забудем разногласья,
Тихонечко обнявшись посидим
И этот вечер мы наполним счастьем,
Ведь мы уже дожили до седин.

Я с нежностью коснусь твоих морщинок,
До старости храню твою любовь,
Пусть бог хранит с тобой нас от ошибок
И этот вечер повториться вновь.