Ибо, если любите любящих вас, какова награда?

Христова Надежда
Возлюбить, это значит любить как Творец,
Просто так, не за что, откровенно...
И впустив Бога в сердце - получим Венец,
- В Евангелие вникая ежедневно!...


Нести не сложно - " Весть Благую,"
Что бы без воин,.. в мире - вечно жить!...
: Читайте Истину Небесную, Святую,
Христос здесь учит, Чад Своих дружить!!!