Карфаген должен быть

Наталья Серебряная
ОН - роком должен быть разрушен!
Но с восхищеньем помнят Карфаген,
Хотя обет врагов был не нарушен,
В живущих ныне хранится его ген.
А город сокрушен: до пыли, до земли.
Исчез... чтобы навеки возродиться,
Так мифом прошлого величия в дали,
Мир продолжает им века гордиться.
Теперь РОССИЯ  -  в эпохе перемен,
И не грозите разрушеньем,  -  Бесы.
Хватило нам предательств и измен...
Не продаем Отчизны интересы,
Вам не под силу воскресший Карфаген!


Карфаген должен быть отменён!
Культура отмены или культура исключения:
англ. cancel, call-out calture,
возникший в США и Европе социально-политический термин,
современная форма остракизма, бойкота.