Слабо

Геворк
Когда придет армагеддон,
я выйду, посмотрю на Дон:
а ничего - течет река,
как текла века
и будет течь наверняка,
несмотря на армагеддон,
 а, напротив, ему вопреки.
И споткнется армагеддон,
уже набиравший разгон,
усомнится: а будет толк,
если строг и волгл,
и свиреп Дон, как лютый волк?
Слабо тебе, армагеддон,
супротив этой русской реки…