В переулках сиреневых

Александр Королев 2
ПОБРОЖУ В ПЕРЕУЛКАХ СИРЕНЕВЫХ,
ГДЕ ЦЕЛЕБНАЯ ЖДЁТ ТИШИНА,
ЛЕЧИТ СЕРДЦА ТРЕВОГИ ОНА,
СО МНОЙ УСТАВШЕГО В ПРЕНИЯХ.
УСПОКОИТСЯ. ОБЛЕГЧЁННО ВЗДОХНУ
И К СИРЕНИ, ЛЮБУЯСЬ, ПРИЛЬНУ...

Фото из интернета.