Х. Г. В

Виктор Хатеновский
Вразумляет брат Геннадий:
"Не сердись и не укради!"
Хо-ро-шо! Я ж, одногодок, -
Толерантен, ласков, кроток.
"Одногодок?!" -  Нет; ты, боже, 
Дней на восемьсот моложе...
Разрыхляя грудью мглу, я
Вновь талдычу: "Аллилуйя!"

29.05.2022