Несуны

Майя Расказова
 Мы несуны,
Сгибаемся под тяжестью собственной доброты!
Несём добро на горбу!
Добро доброе
Не терпит суету!
Не суетясь, я щедрость волоку...
Как могу.
Кто-то подбегает:-Давай помогу!
-Да я и сама пока могу!-
Говорю!
Добро ведь не тяжело тащить-нести!
Твое добро может кого-то спасти,
Тебе лишь надо его донести
До упавших,отставших,уставших,
Счастье потерявших...
Сочувствия не знавших...
Донести и отдать,
И спокойно спать...