В день пограничника

Татьяна Клещина
Этот день для нас особый,
Вспоминаем мы тебя. Парень бравый и фартовый -
Пограничник навсегда.
Службой ты своей гордился,
И по жизни был в строю. Гимнастерку и фуражку
До сих пор храним твою.