Water-closet. Russia вариант

Ромуальд Наумчик 2
                В ЕС после санкций в два раза подорожала туалетная бумага.
               

  После санкций  in Sortir
teuer стал fюr Arsch Papir*.
Мы на гвоздик - выход прост-
"Rheinische повесим  Post" !!!

    *дорогая для ж... бумага