Порядок высшего порядка

Любовь Свирид
Порядок высшего порядка,
Когда любила без оглядки,
Когда бросая все на свете,
Рвалась обнять я плечи эти.

Ах, беспорядок, беспорядок,
Остался ты средь старых грядок,
Заросших дикой лебедой,
Скажи, родная, что с тобой?

Где милый друг, где руки эти,
Что обнимали всё на свете?!
В ответ лишь ветер следы метил...
Повисли руки, словно плети...

Куда сбежать? Во что зарыться?
Где одинокой мне укрыться?
Забралась в глушь по скользкой горке,
Но даже там весь воздух горький....

Висит рулончик прикроватный
Такой родной и виноватый -
Не уберёг хозяйку нашу...
Со мною дождик плачет в чаще...
30/05/2022г. Л. С.