Оглядки

Рада Москваречная
за мною нет греха.
коварство - не мое.
но мне его встречать случалось часто. и хор "друзей", как в панихиду - вороньё
мне в след кричал.
и было то напрасно!
Бог караваном уберег
от лживых и пустых дорог.
собаки ж лают,что с них взять?
им лишь бы р/с-уку облизать.
и месть собакам - не удел.
я - на Восток!так Бог хотел....
когда ж представиться придет к Нему
и мой уже черед, на Суд я совесть понесу, как девственную простыню.
все - что могу...всё! что могу!...
30мая2012