Не рви душу, не надо

Надежда Лобачева
Не рви душу, не надо.
Умирает она от потерь.
Тишина  пусть от ада
Днём и ночью спасает теперь.

И зарывшись поглубже
От сочувствия маминых глаз,
Прячу рану. Так глупо,
Быть счастливой с тобой не смогла.

Пусть сбежал от опеки
И ревнивых любовных интриг.
Прикрывал свои веки,
Убегал от меня, как должник.

Пережить вновь разлуку
Не хочу от случайных вдруг встреч.
И какая же мука,
Вновь стою у твоих я дверей.