Май. 1

Ян Данис
Приходи обниматься, сидеть,
Кофе пить, говорить о любви,
На тебя буду страстно смотреть,
Неизвестно, что там впереди.

А сегодня всё дождь за окном,
И холодные лужи лежат,
Приходи обниматься со мной
Хоть ничто не вернётся назад.

Будем вместе до ночи вдвоём
Вспоминать, что нам нужно сейчас.
Может даже обиду запьём
Коньяком, что лежит про запас.

Приходи обниматься ко мне,
Нам погода как раз для любви,
Ничего совершенно не ждём,
Только вечер у нас впереди.

30.05.22.