Благодарю...

Ольга Борисовна 7
За всё тебя благодарю-
за то, что мир тобою создан,
за восходящую зарю
и солнце в кронах старых сосен!

За буйство красок и цветов,
рождающих в душе блаженство,
за стаи белых облаков,
воздушных,перистых и нежных...

За лепет тихого ручья,
за неба- синь и бесконечность,
за то, что есть на свете я-
за то,что есть на свете вечность...