В Сумерках...

Жаннета Шидловская
Опять я в сумерках играю свою роль,
В кочующем беспечно, балагане …
Законы времени не для меня….
Характера ищу я соль…
Блуждает истина в серебряном тумане…
За заблужденья лишь себя виня,
Рисую образ свой неповторимый,
Не признаваясь в мудром лицедействе …
Штрихи к портрету своему ловлю…
Русалки взгляд, завешивая тиной…
Кураж люблю, во вдохновенье целясь…
И если говорю: «Люблю»…
То так и есть в тот миг единый…
Такою страстью одарю!!!
Ярчайшим цветом взлёт окрашу …
И будет празднично….Неповторимо …
Любовным пламенем горю…
Свой взгляд зелёный наливаю в чашу…
Напиток веселящий, хмелем наполняя…
"Мёд" лести наливаю в ушко … Что же я творю!
Никто не видит сладкое свиданье наше…
Но…Это же- Театр!!!!!! Тебя я умоляю!!!!!!!
Иллюзия …На сцене … Не найдёшь там дверцу…
Кто - Я? Артистка… Верная себе …Мгновению служу …
И Роль Свою Прекрасно Исполняю…
Ты Настоящий Мой Портрет Увидеть Хочешь?
Слушай Сердце…
Непроторёнными путями по краешку небес Хожу…
Лети на Облако Мечты … Там моя правда плачет и хохочет...


«Пройти По Граням Волшебства»…. Штрихи к Автопортрету …Жаннета Шидловская с музыкой Сергея Аверьянова «В Сумерках»...