Из мира слов не ухожу...

Ольга Романова 19
Из мира слов не ухожу-
они программу жизни лепят-
я этим воздухом дышу,
ловя неслышных звуков лепет...

Настрою душу, как орган,
где хора,стройное звучанье,
возносит душу к облакам,
где нет печали и страданья.

А есть любовь и красота,
и чистота, и совершенство,
а ведь без них- душа мертва,
и нет в ней райского блаженства...