Несерьёзно

Светлана Малевская
А на завтра опять - работа...
А могла бы в полёт, за звездой.
И могла быть опять суббота,
И заслуженный отпуск мой...
А могла бы навстречу ветру,
Наполняя души паруса,
Уноситься туда, к рассвету,
Где растут из песка города.
А могла бы поехать к маме,
Разве в детство потерян след?
Трескать там огольцов в сметане
И друзьям передать привет.
А могла бы с любимым в горы,
Покорять высоту и страх.
И могла бы крутить amore
На вершине, как вольный птах...
А могла бы навстречу солнцу
Подставлять свой задорный нос!

Только завтра опять работа...
И мечты мои не всерьёз...
30.05.22