А я роптать и сетовать не смею

Елена Лубоцкая
Дожди и холод – слов не подобрать,
Они тоскою душат вдохновенье..
Так хочется сказать «твою же мать»,
Угробив этим всё стихотворенье..

Угробив этим рифмы лёгкий слог,
Вложив один лишь смысл, одну идею:
Кто там над небом главный – занемог,
Но я роптать и сетовать не смею..