Счастливый самый

Виталий Косов
Любая встреча - знак судьбы
Вершатся браки небесами
Поймай мелодию души:
Твоё? - Уже не плохо. (между нами)

Красивый образ - на песке
Волна сердечко размывает.
А безответная любовь - ...?
Любви - эпитетов хватает:

Есть страсть, влечение, привычка,
есть чувство долга, красота...
Есть просто похоть, есть отмычка
для возбужденного ума...

Иные спорят: - Есть в природе?
Иной ответит: - Нет цены !..
- А СЧАСТЬЕ - ТОЧНО ЕСТЬ НА СВЕТЕ !!!
А без Любви - счастливый ты ?

Что - безответная любовь...?
Судить не будем, Боже правый !
В природе просто есть ЛЮБОВЬ.
Ты с ней знаком? - СЧАСТЛИВЫЙ САМЫЙ !



*(На стихи написаны две песни, исполнена художественная декламация, снят видео-клип к 07.07.2022)