А всё - таки есть память на земле...

Циля Вайнер
А всё - таки есть память на земле:
Та кукла из бумаги на столе,
И запах тот наваристый - бульона,
И льются песни все из патефона...

Там не пугал и лист календаря,
Там молодела...не старела я...
С родными за одним столом сидела,
Красиво модные все песни пела...

Там был братишка, мама, папа, я -
Любимая и дружная семья,
Все молоды, красивы и здоровы,
Пусть не было богатства, но и злобы

там не было...любили все друг друга,
И дружба многолетняя...с подругой...
Пусть память не уйдёт, не растворится,
Хочу запомнить всех любимых лица...

Там счастье не деньгами измерялось,
Спасибо памяти, что есть...осталась,
В далеком странном и чудесном мире
была я счастлива в своей квартире...




30.05.2022