Вот оно какое, наше лето!

Ксана Поликарпова
Вот оно какое, наше лето!
Майки, шорты, платья и браслеты,
Вместо супа и пюре — конфеты,
Вместо холода жара.

Целый день на улице гуляем,
По ночам во сне к луне летаем,
В море, озеро и пруд ныряем,
И везде идёт игра.

Прыгаем с лягушками по лужам,
С муравьями и жуками дружим,
А в кармане бублик обнаружив,
Кормим шустрых воробьёв.

Позыбыты школа и тетрадки,
И созрели  ягоды на грядке,
Лето — это значит всё в порядке,
Очень весело живём.


13:30
30.05.2022


  для «Конкурс МышьЛяльки. Летние картинки» Единомышьленники http://stihi.ru/2022/05/27/6557

3 место:)