Друзьям - семинаристам

Анна Эглит
Мы здесь собрались все такие разные,
Но всё ж - друзья.
Четыре дня - мгновения прекрасные..
Теперь - семья.

Оставили в душе так много сладости
Нам эти дни,
Работы сколько, слез, советов, радости
Несли они.

Искать ответы и делиться опытом -
Совместный путь.
Будить сердца и понимать: "А что же там?"
Вникая в суть.

И, уезжая в будущее новыми,
Ждем перемен.
Наш Бог желает видеть нас готовыми
Любить взамен.

А Дух Святой работать будет с душами
И год, и два.
Ты ж постарайся применить, что слушали:
Бог ждет плода.

И новыми наполнив будни ритмами,
Поймай момент:
Согреть кого-то словом и молитвами, -
Поставь акцент.

26-29.05.2022
Семинар поэтов МСЦЕХБ, г.Салтыковская