Лето 2022

Наталья Горенко
Мне хотелось бы вам
Написать о погоде,
Летним солнечным дням
Мне пропеть бы хвалу.
Только рядом у братьев,
Что-то там происходит.
Кто-то может быть жизнь
Отдает там свою.

У людей есть слова,
Есть взаиморешенья.
Кто народа спросил;
У кого есть права
Кровь пролить не свою,
Принести разрушенья?

Это проще, чем строить,
Миротворцами быть, Господа.