И море - всем топотом

Михаил Доценко
"И море - всем топотом,
 И ветви - всем ропотом,
 И всем своим опытом -
 пёс на цепи" (Е. Евтушенко)
Всё хорошо ! Только...
 море - ропотом, а
 ветви - топотом.
Поэтому Пушкиным и не стал.
У того всегда звёзды выше волн стоят.
"В синем небе звёзды блещут,
 В синем море волны хлещут".