Веришь

Анна Распопова
Веришь - ты верь.
Вера - она как кулак.
И по другому никак.
А если вдруг - нет.
Оправдываться
бессмысленно.
Сколько бы слов
не излито.
Только вот с разными
смыслами.
Каждый лишь видит - своё.