Посетитель

Саша Жур
Я бесшумный посетитель твоих мыслей и невзгод.
Снов тревожных укротитель и влюблённый идиот.
Я и сам тобою ранен чувством – птицею шальной.
Оттого мой взгляд туманен когда вижу облик твой.
Я влюблён, ты это знаешь, только виду не подашь.
Мной как пешкой помыкаешь, точишь власти карандаш.
Видно я того желаю, видно я того хочу.
На другую не сменяю, как цветок не растопчу.
Ты во сны мои приходишь,когда я в твоих брожу.
Мою память светом холишь когда я в твою гляжусь.
В полуснах шальные бродим и не встретимся никак.
На одной постели вроде…
              Что же это?
                Как же так?