Днем винный виноград

Тамила Соло
Днем винный виноград краснеет виновато,
Вечернюю вину купая в солнечном вине;
Блистают изумрудные заплаты
Листвы на серой каменной стене.
Чуть ниже речка борется с камнями,
Рычит , искрит и брызгает форелью,
Чуть выше - горы, ледники за облаками.
А выше- Бог жалеет мир и Землю.
Так чисто и бело, и небеса спокойны,
И пусть бы люди жили вечно без обид.
Будь прокляты отныне и навеки войны ,
А кто воюет.... пусть их Бог простит.