Счастье здесь и сейчас. Картина Рины Зенюк

Белый Филин
Что было плохого, я позабыл,
Я только хорошее в Сердце копил.
Ведь я не живу тем, что было вчера,
Мне здесь и сейчас нужна Красота.
А Счастье вообще нельзя отложить,
В нём нужно сегодня радостно жить.
Поэтому - бабочки, травы, цветы
Для жизни счастливой мне очень нужны.
Я мимо чудес не пройду никогда,
Ну вот что за диво - кругом чудеса!!!
Как можно восторг от чудес поменять
На то, чтоб обиды свои вспоминать?!
Я время на глупости зря не теряю,
И в Счастье и Радости день проживаю!!!