Земля

Лена Сахипьянова
Я так люблю тебя, земля!
Ведь мы все жители Земли!
Люблю и ландыш и поля,
Люблю моря и корабли,
Ведь под водой морей - Земля.
В земле земли не перечесть!!!
В иллюминаторе - Земля!
Как это...блин!!!! Как есть!