А жизнь идёт, как караван

Лиза Горляк Ева Чеславова
И.Кравченко

Стирает всё песок-вода,
рисуя новые картины...
Кто рано жизнь свою отдал,
не оживёт в момент сединный,
не зацветёт, не запоёт,
далёким  станет и нездешним.
Не явится ушедший, - тот, -
кто никогда не сможет прежним
ни быть, ни жить. Смертельно жаль, -
и не узнаешь правды.. Впрочем, -
угасла жизнь. Замолк рояль.
Молчат слова без нотных строчек.
Ушли за точки невозврата....
И ты ушёл навеки. Но..
Душа тоскует виновато
и счастья ей не суждено..

P.S.
А жизнь идёт, как караван,
гонимый ветром и мечтой,
идёт за счастьем без тебя.
А это значит, - не со мной...