Глубина

Барабаш Ольга
Снова мчится прямо к морю
Солнечное колесо.
Блики с ним летят и птицы,
Брызги взорванных историй,
Ложь, несправедливость...
Сто
 
Лет - в густой толпе и шумной.
Негде яблоку упасть.
Только скорость очень стойко
Держит уровень, и думы
Лишь о том, что море -
Страсть!

Так желанно! Хладно дремлет
Долгожданная вода.
Соль и йод - моя нирвана.
Глубина вольна как время -
Убивать или
Рождать.