На Высоком Градусе черпай Позитив!..

Николай Клюев -Тверской
           Kaiako Royal mo te Tiupiri koura. . . . . . . . . . .   



Мише Афанасьеву
Нынче Юбилей !
Сколько лет ? -  НЕ спрашивай !
Наливай и пей !

Пусть живёт и здравствует
Много, много лет ! -
Чтобы жить и странствовать,
И НЕ ведать бед !

Пусть БЕЗ Счёта бодрствует
Лет Сто Пятьдесят !
И Страстям потворствует ! -
Бурно,  БЕЗ  огляд  !

На Высоком Градусе
Черпай Позитив !
Пусть ордынцы маются,
Шансы упустив ! . .

Ты  живи и радуйся
Солнцу и ветрам !
Весело и сладостно
Пой на зло врагам ! . .


       EX -  PROmt . . . . . . .   

       28  Мая  2022 г.

       * * * * * * * * * * *