Каспий...

Наталья Черненко 3
Простота ли? беспечность?Это кружево волн?...                Этод взгляд в бесконечность?...              Данность дней,что "прочел"?... Тишина...          безграничность....                Чист небесный сосуд...                Жизни свет...        мелодичность...                Волны к небу прильнут....       Ненавязчивый, скромный этот вечный союз...                Нежных волн поэтичность,смоет прошлого груз...                Нет тревог и нет распрей,нет пустой суеты...                Обнимает нас Каспий - вечный страж красоты...
        .