В провинции

Егор Лугов
В провинции жизни ритм
Такой, что вот-вот сморит
Столичного гостя - ни спешки,
Ни если ты вдруг замешкался
Никто не толкнет тебя в спину
Стоишь себе рот разинув
И слушаешь шум великой
Реки, ловя солнца блики