Старейте женщины красиво

Лилия Лукашева
Старейте женщины красиво,
Не надо нам людей смешить.
А то, становится тоскливо -
Года нельзя перехитрить.

Зачем носить на праздник шорты?
Они для дачи хороши.
И в возрасте носить ботфорты?
Ну, если только, для души!

Конечно, это дело вкуса,
Смотрите – «Модный приговор».
Ведь не хотите вы конфуза?
А там, об этом разговор.

Раскрас индейцев позабудьте,
Оставьте это молодым.
Вообще, скромнее дамы будьте,
Чтоб вид не стал у вас чудным.

МАЙ 2022 год.