Тебе

Дмитрий Темников
Говорят, проходят годы,
Всё забудется давно.
И мелькают эпизоды,
Будто старое кино.

Мимо улицы знакомой,
Я пройду по мостовой.
Город снова мне напомнит,
Время шедшее с тобой.

Этим вечером весенним
Всё реально как в те дни.
Даже запахи сирени
Точно локоны твои.

Город словно кистью мажет
Мой излюбленный маршрут.
И не жалко жизни даже
Хоть за несколько минут.

Словно пленник, узник страсти,
Я несу тебе цветы.
Нет и не было прекрасней
В мире девушки, чем ты.

Я от жарких губ растаю,
Словно яркая свеча.
Если только ощущаю,
Эти руки на плечах.

Ночь, бесстыжая украдкой,
Воровала робкий страх.
И играло солнце в прятки
На прищуренных глазах..

Жизнь уносит торопливо
Эти встречи каждый час,
Не забудут только ивы
Плача в сумраке о нас.

Если счастья станет случай,
Мне назначенный судьбой,
То оно не будет лучше,
Чем мгновение с тобой ...