Я купался с тобой во лжи

Дмитрий Борлаков
Я купался с тобой во лжи,
Ударяясь спиной о камни.
Мою плоть раздирали псы,
Наслаждаясь кровавым фонтаном.

Я пытался закрыть глаза,
Пусть мне сердце укажет берег.
Но собакам все нет конца:
В них проснулись инстинкты зверя.

И, очнувшись от жутких сцен,
Огляжу я постель сурово.
Угодив в этот страшный плен,
В море лжи окунаюсь снова.