Тепла в душе вам!

Татьяна Ромаскевич
 Т.Р.Б. - 12.08.2019 г.
Мне захотелось к вам прийти,
Из ЛЕТА в ЗИМУ и с цветами ! ...
Букет пионов принести
И что то - написать стихами ...
Пусть в холод зимний и в мороз,
Вам станет вдруг, теплей на сердце !
Я так хочу, что бы прогноз,
Открыл в душе - тепла вам дверцу  !