под залог запада помощь россии в вывозе зерна и др

Август Май
под залог запада помощь россии в вывозе зерна и другого с украины
18:18
Публикация номер -  10 313

запад просит Россию помочь вывезти с Украины зерно, чтобы украина им оплатила оружие, которое запад посылает ей убивать русских солдат и мирных украинцев и русских.

Россия сегодня соглашается, но нам следует помогать тем, кто нас убивает,  только на условиях - прекращение странами-ходатаями поставку вооружений Украине и резкую одностороннюю отмену всех санкций против России, включая экономические и дипломатические.

           30 мая 2022 года примерно 18:20

***