Любовь не поддаётся описанью

Наталья Стукова
Любовь не поддаётся описанью,
Придёт сама, а может быть уйдёт.
Накроет белой или чёрной тканью,
И в твоей жизни всё перевернёт.

Нет слов, чтоб выразить признание.
Поступки ведь порою больше слов,
И не нужны, коль ты не любишь, оправдания.
Бывает просто лю...,
А может НЕ любовь.