Знак

Юрий Радченко
И кто пропащее письмо задумал за тебя,
Что можно жить так просто, не любя?
Но просто жить нам незачем, однако:
Ты не видал таинственного знака!

Не проглядите этот самый нежный в жизни знак,
Чтоб ничего кому-то, не бывает так.
Всегда с небес по правилам вселенной.
Вам Знак любви отправят непременно!

Припев
От Солнца щуримся иль бедствуем от мрака,
Под снегом мы иль под дождём.
Все ждём, все ждём, все ждём, все ждём
Особенного знака!

И пусть его не видим мы, но только всё равно.
Там всем любимые подобраны давно,
И шанс на счастье выдан одинаков.
Мы ждём с небес особенного знака!

И знак всем дан один и тот же неспроста-
У всех, у разных нас есть общая черта:
Тот самый знак, и в это вы поверьте,
Меж датами рождения и смерти.

Припев
От солнца щуримся иль бедствуем от мрака,
Под снегом мы иль под дождём.
Все ждём, все ждём, все ждём, все ждём
Особенного знака!


Пускай за нас уже решило небо,
Но только каждый, каждый, где бы не был:
Неважно даже, с верой или без…
Все поклоняемся решению небес.
От солнца щуримся иль бедствуем от мрака,
Под снегом мы иль под дождём.
Все ждём, все ждём, все ждём, все ждём
Особенного знака!