Обман

Татьяна Пилипчук 5
Ну почему вы любите других?
Не тех,кто вас так сильно любит?
Что привлекает в женщинах чужих?
Мужское самолюбие вас губит!
Ведь это все обман,сама я знаю
Кокетство пред мужчиною чужим!
Ужимки и улыбки,обаяние,
Духи, прическа, простота и грим!
Под гримом можно спрятать все -
Мытье посуды,белья - гора,то гладить, то стирать.
Детей воспитывать, квартиру убирать...
Но не всегда бывает для чужого.
Бывает ждешь не верного, родного
Прическу наведешь, духи потратишь зря
И не заметишь как придет заря!
А ты, на этой же заре, все любишь ту другую,
Которая и любит может не тебя
Но так уж мир устроен на косую
Приходится нам жертвовать любя!
Не верь чужой, когда своя так близко
И любит гордость затаив,
Но не достоинство - не так уж пала низко
Отодвигая много лет разрыв.
Запомни истину людскую: наевшись хлеба, булочки вкусив,
Не перепутай истину мирскую: вернешься к хлебу поблагодарив!
= Л Г =